当前位置:首页 >> 学校要闻 >> 正文
我校部署2019年艺术类招生考试工作
文章来源:本站 发布时间:2019-01-10


18日上午,我校2019年艺术类招生考试工作部署会在逸夫楼509C报告厅召开。党委副书记、校长詹世友,党委委员、纪委书记王德荣,党委委员、副校长郑大贵出席会议,校招生工作领导小组成员,美术与设计学院相关负责人,2018年艺术类校考工作的候选评卷和考务人员参加会议。党委委员、副校长李培生主持会议。


詹世友指出,艺术类校考是普通高考的重要组成部分,,必须严格执行艺术类考试相关规定,公平公正组织考试。他要求所有评委和考务人员一定要严格按照招生工作纪律要求,不折不扣落实各项规定,牢记使命,做到“零违纪、零投诉、零差错”。


王德荣指出,艺术类招生考试必须全面从严。全体工作人员要在思想上高度重视、认识上高度统一、行动上高度自觉,要认真研读规章制度,规范招生工作各项环节,做到服从统一安排、相互监督,坚决做到“零事故、零违纪”,坚决杜绝违法违纪行为发生,一旦发现,绝不姑息,绝不手软,坚决查处。


李培生要求所有评卷老师和考务人员要牢记使命,认真学习党和国家大政方针,严格遵守纪律,按照程序开展工作,把校考组考工作做细、做实、做好。

   会上,招生就业处处长向宗明介绍了我校2019年艺术类校考考点安排和筹备进展情况,对2019年艺术类专业招生考试实施细则作了解读。

                                                   (招就处  刘礼)


打印本页】 【关闭窗口
版权所有:上饶师范学院 地址:江西省上饶市志敏大道85号 邮编:334001
赣ICP备05002080号