当前位置:首页 >> 学校要闻 >> 正文
我校推进上饶农业技术创新研究院及生态园落地落细
文章来源:本站 发布时间:2019-08-15

814日上午,上饶农业技术创新研究院及生态园落地落细工作推进会在逸夫楼三楼会议室召开。校长詹世友主持并讲话,原党委委员、副校长周厚丰出席,科建处、计财处、生科学院主要负责人及生科学院部分博士参加会议。

詹世友听取了研究院及生态园落地工作进展情况的汇报,肯定了已取得的进展,就下一步各项工作作了统筹安排。指出,各相关部门要进一步统一思想,提高认识,按高起点、高标准要求,解放思想、共同推进,使生态园达到科研效果的同时提高教学功能。要以项目为王,做到精、稳、准,出成果、上规模,以实现高质量发展的目标。要增强信心,有不怕吃苦、不怕困难、敢为人先的奉献精神,努力将研究院打造成全省的优秀科研机构。

与会人员就本部门的工作设想、进展情况及相关问题等作了汇报。           

(科建处  慕延飞) 

 


打印本页】 【关闭窗口
版权所有:上饶师范学院 地址:江西省上饶市志敏大道85号 邮编:334001
赣ICP备05002080号