当前位置:首页 >> 学校要闻 >> 正文
陈洪生调研指导后勤基建和资产管理工作
文章来源:本站 发布时间:2020-09-29

928日,校党委书记陈洪生深入后勤与基建管理处、资产管理处调研指导。党委(院长)办公室主任黎刚等参加调研。


在后勤与基建管理处,陈洪生听取了党委委员、后勤与基建管理处处长郑宗仁就机构设置、人员结构、管理情况等方面的工作汇报,充分肯定了后勤与基建管理处近年来的取得的成绩,希望后勤与基建管理处进一步开拓进取、务实担当,盘活校内存量建设土地,统筹好道路、楼宇、景观、绿地、亮化建设,持续推进人才公寓和体育综合训练中心、演艺中心、大数据创新创业中心三个中心建设,为建设风光优美、环境优雅的校园凝心聚力; 进一步强化廉洁自律意识,严格执行廉政规定,筑牢廉洁自律防线,营造风清气正的后勤工作氛围。


在资产管理处,陈洪生听取了资产管理处处长余节贤工作汇报后,对资产管理处的工作和取得的成绩给予充分肯定,要求资产管理处在收集、整理相关数据的基础上,摸清资产、分析问题、找准症结,完善适合学校实际的国有资产管理与实验室管理制度,逐步创新学校办学资源共享机制,进一步提升学校资产管理效率。

                    (党委宣传部 张怿慧)

 


打印本页】 【关闭窗口
版权所有:上饶师范学院 地址:江西省上饶市志敏大道85号 邮编:334001
赣ICP备05002080号