当前位置:首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校部署2020年下半年综合治理(安全稳定)工作
文章来源:本站 发布时间:2020-09-30


929日上午,学校2020年下半年综合治理(安全稳定)工作会议在逸夫楼三楼会议室召开。党委副书记、校长詹世友出席并讲话。副校长吴亦丰主持。党委委员、统战部部长付惠敏出席。各二级学院、职能部门分管综治安全稳定工作的领导参加会议。


党委副书记、校长詹世友出席并讲话

会议传达了《江西省维护社会稳定领导责任制规定》文件精神,对学校202013季度综治安全稳定工作作了小结,对第4季度综治安全稳定工作,国庆、中秋长假和新生入学防疫工作作了部署。


副校长吴亦丰主持会议

会议强调,各二级学院、职能部门要按照上级部门的要求和校综治办的布置,切实担负起主体责任,落实好学校安全稳定领导责任,强化网络意识形态安全工作,坚决消除安全隐患,确保学校安全稳定有序。

    会议要求,国庆、中秋长假前后,各二级学院、职能部门要加强安全隐患排查工作,执行好领导带班、值班制度。新生入学期间,要进一步强化工作责任,把好大门关,筑牢疫情防控安全屏障,确保各项防控措施落地落实落细。

                                                 (保卫处  万力群)


打印本页】 【关闭窗口
版权所有:上饶师范学院 地址:江西省上饶市志敏大道85号 邮编:334001
赣ICP备05002080号