当前位置:首页 >> 学校要闻 >> 正文
郑彦芳指导生命科学学院党总支处级党员领导干部民主生活会
文章来源:本站 发布时间:2021-01-13


112日下午,生命科学学院党总支召开2020年度处级党员领导干部民主生活会。校党委委员、副校长郑彦芳到会指导。党员代表和教师代表列席会议。党总支书记包惠珍主持会议。

会上,包惠珍代表学院领导班子做对照检查,检视剖析存在的问题与不足,分析问题产生的原因,提出相应的整改方向与措施。随后,班子成员结合工作实际,逐一深入查摆突出问题和自我剖析,开展批评与自我批评。

郑彦芳在点评时指出,此次民主生活会准备充分、程序规范,领导班子查摆问题客观准确,原因剖析深刻透彻,班子成员之间坦诚相待,达到了预期效果。她要求领导班子和领导干部要进一步加强政治建设,加强意识形态工作责任制落实,工作上开拓创新、做出特色,切实把“政治建校、质量强校、特色立校、廉洁办校”办学治校理念落实到学院各项工作中,推进学院工作再上新台阶。

               (生科学院 赵刚)

 


打印本页】 【关闭窗口
版权所有:上饶师范学院 地址:江西省上饶市志敏大道85号 邮编:334001
赣ICP备05002080号