当前位置:首页 >> 学校要闻 >> 正文
江西省2021上饶区域高校毕业生专场招聘会在我校举行
文章来源:本站 发布时间:2021-03-16


 3月14日,由江西省人力资源和社会保障厅、江西省教育厅主办,江西省就业创业服务中心、上饶师范学院联合承办的江西省2021普通高校毕业生系列专场招聘会上饶区域高校毕业生专场暨2021年大中城市联合招聘江西上饶高校毕业生春季专场招聘会在我校田径场举行。江西省就业创业中心副主任陈学军、就业创业服务中心公共服务处处长陈仁欢,上饶师范学院党委委员、副校长李培生,上饶市就业局局长王良福等到现场指导。

 本次招聘会共有省内外240家优质单位参会,提供10820个岗位,其中省内149家,提供岗位6544个,省外单位91家,提供岗位4276个,吸引力来自上饶师范学院、江西医学高等专科学校、上饶幼儿师范高等专科学校、上饶职业技术学院的4200余名毕业生。


 陈学军、李培生等领导顺着招聘展位边走边看,与用人单位代表、应聘学生亲切交谈,深入了解岗位需求、薪资待遇和学生就业意向、求职准备与满意度等情况,感谢用人单位对上饶区域高校毕业生就业工作的关心与支持,鼓励应聘同学把握就业机会。


 此次招聘会是疫情发生以来举办的首场线下大型招聘会。为承办好此次招聘会,上饶师范学院在场地选择、人员组织、疫情防控等方面作了周密安排部署,除工作人员外,组织240名大学生志愿者对接每一家用人单位,提供优质的服务。对入场人员实行备案,采取分时段限流、间隔性准入的措施,进行严格的查验健康码、测量体温,并要求全程佩戴口罩。

 浙江台州松鼠AI招聘负责人对此次线下招聘会的组织和效果感到满意。他说,此次线下招聘会用人单位和毕业生积极性都很高,和线上招聘会比,线下更直观,效果也更好。工商管理学专业的冉同学向多家单位投递了简历,已经确定了4 ~ 5家意向单位。她说:“我在各种招聘网站都投递了简历,效果都不好。感谢学校组织的这次招聘会,行业全、可选择岗位多,待遇也较好。”

 据统计,此次招聘会达成就业意向的有2238人次,其中上饶师范学院毕业生达成就业意向的有2152人次。


 此外,校保卫处(武装部)在招聘会现场进行了征兵政策咨询。

                                                      (招就处)


打印本页】 【关闭窗口
版权所有:上饶师范学院 地址:江西省上饶市志敏大道85号 邮编:334001
赣ICP备05002080号